Die BILD lügt!

Mittwoch, 25. Juli 2007 13:43

Ja genau … das haben wir gelesen. Im Journalist und Optimist haben wir einen Beitrag zum BILD Guerilla-Marketing gefunden. Teilweise verweisen die Aufkleber auf den Plakaten sogar auf den BILDblog. Hm sehr eigenartig und vorallem eigensinnig. Wir finden die Aktion irgendwie nicht so traumhaft. Immerhin wissen wir alle was wir von den meisten BILD Artikeln halten können. Aber schaut es euch einfach mal selbst an.

Wie heißt es so schön…bild dir deine Meinung? ;-)

Ohne Mäuse keine Maus

Dienstag, 10. Juli 2007 18:48

So Kinder, dann schaut doch mal was wir heute für euch haben. Wir haben gerade nicht schlecht geguckt, wir folgenden Artikel im Werbeblogger gefunden haben.

Mitlerweile nimmt die Frechheit der Öffentlich-Rechtlichen Sender enorm zu. Nicht nur das Sie uns mit der GEZ stetig nerven und auf den Keks gehen. Nein jetzt macht man sogar schon teure Werbung auf Spiegel Online. Lustig ist das ganze eigentlich überhaupt nicht mehr. Die Einnahmen aus Fernseh- und Rundfunkgebühren betrugen laut der 2006er Statistik mehr als 7 Milliarden Euro! Hallo? Was passiert damit? Ja genau, sie verschleudern es. Allein die GEZ verursachte im Jahr 2005 160 Mio. Euro laufende Kosten. Von den Werbegeldern die eingestrichen werden reden wir erst lieber gar nicht.

Falsche Googlemails – Spam!

Dienstag, 19. Juni 2007 19:38

Moinsen zusammen!

Es werden vermeindliche Warnungen von Google verschickt. Es geht dabei um die Entfernung aus dem Index. Die mails sehen wie folgt aus:

Sehr geehrter Seiteninhaber oder Webmaster der Domain www.domain.de,

bei der Indexierung Ihrer Webseiten mussten wir feststellen, dass auf Ihrer Seite Techniken angewendet werden, die gegen unsere Richtlinien
verstossen. Sie finden diese Richtlinien unter folgender Webadresse:

http://www.google.de/webmasters/guidelines.html

Um die Qualitaet unserer Suchmaschine sicherzustellen, haben wir bestimmte Webseiten zeitlich befristet aus unseren Suchergebnissen entfernt. Zurzeit sind Seiten von www.domain.de fuer eine Entfernung ueber einen Zeitraum von wenigstens 30 Tagen vorgesehen.

Wir haben auf Ihren Seiten insbesondere die Verwendung folgender Techniken
festgestellt:

*Seiten wie z. B. vibehouse.de, die zu Seiten wie z. B. http://www.domain.de/index.htm mit Hilfe eines Redirects weiterleiten, der nicht mit unseren Richtlinien konform ist.

Gerne wollen wir Ihre Seiten in unserem Index behalten. Wenn Sie wollen, dass Ihre Seiten wieder von uns akzeptiert werden, korrigieren oder entfernen Sie bitte alle Seiten, die gegen unsere Richtlinien verstossen. Wenn dies erfolgt ist, besuchen Sie bitte die folgende Webadresse, um weitere Informationen zu erhalten und einen Antrag auf Wiederaufnahme in unseren Suchindex zu stellen:

https://www.google.com/webmasters/sitemaps/reinclusion?hl=de

Mit freundlichen Gruessen

Google Search Quality Team

Keine Angst! Ist nur Müll. Teilweise werden wohl auch Mails mit anhang verschickt. Google hat dazu bereits Stellung genommen und die Mails entschärft! Sie sind definitiv nicht von Google!

Wir glauben auch kaum, dass Google jemanden warnt wenn er einen falschen Redirect oder ähnliches verwendet.