Falsche Googlemails – Spam!

Moinsen zusammen!

Es werden vermeindliche Warnungen von Google verschickt. Es geht dabei um die Entfernung aus dem Index. Die mails sehen wie folgt aus:

Sehr geehrter Seiteninhaber oder Webmaster der Domain www.domain.de,

bei der Indexierung Ihrer Webseiten mussten wir feststellen, dass auf Ihrer Seite Techniken angewendet werden, die gegen unsere Richtlinien
verstossen. Sie finden diese Richtlinien unter folgender Webadresse:

http://www.google.de/webmasters/guidelines.html

Um die Qualitaet unserer Suchmaschine sicherzustellen, haben wir bestimmte Webseiten zeitlich befristet aus unseren Suchergebnissen entfernt. Zurzeit sind Seiten von www.domain.de fuer eine Entfernung ueber einen Zeitraum von wenigstens 30 Tagen vorgesehen.

Wir haben auf Ihren Seiten insbesondere die Verwendung folgender Techniken
festgestellt:

*Seiten wie z. B. vibehouse.de, die zu Seiten wie z. B. http://www.domain.de/index.htm mit Hilfe eines Redirects weiterleiten, der nicht mit unseren Richtlinien konform ist.

Gerne wollen wir Ihre Seiten in unserem Index behalten. Wenn Sie wollen, dass Ihre Seiten wieder von uns akzeptiert werden, korrigieren oder entfernen Sie bitte alle Seiten, die gegen unsere Richtlinien verstossen. Wenn dies erfolgt ist, besuchen Sie bitte die folgende Webadresse, um weitere Informationen zu erhalten und einen Antrag auf Wiederaufnahme in unseren Suchindex zu stellen:

https://www.google.com/webmasters/sitemaps/reinclusion?hl=de

Mit freundlichen Gruessen

Google Search Quality Team

Keine Angst! Ist nur Müll. Teilweise werden wohl auch Mails mit anhang verschickt. Google hat dazu bereits Stellung genommen und die Mails entschärft! Sie sind definitiv nicht von Google!

Wir glauben auch kaum, dass Google jemanden warnt wenn er einen falschen Redirect oder ähnliches verwendet.



Datum: Dienstag, 19. Juni 2007 19:38
Themengebiet: Allgemein, SEO, Spam Trackback: Trackback-URL
Feed zum Beitrag: RSS 2.0 Diesen Artikel kommentieren

Ein Kommentar

  1. 1

    Da erinnert man sich doch sicher auch gerne an den “Bundesprüftrojaner” zurück vom netten Herrn der Regierung mit seiner @aol.com adresse ;) ..

    was für ein abschluss braucht man für solche Ideen?

Kommentar abgeben